LICENCIATURA EN ZOOTECNIA
Prácticas de Campo Laboratorios de práctica Conocimientos Técnicos y profesionales Licenciatura en Zootecnia
Prácticas de Campo
Tratamiento y procesamiento de alimentos Crianza de Cerdos Cuidados de los Cerdos Tratamiento de Tilapia Crianza y Cuidados, en producción avícola
Terreno para Crianza de especias de producción CUNREU Terreno para investigación Terreno para edificio USAC CUNREU Inicio de construcción de aulas CUNREU Supervisión y medición de estructura CUNREU Levantamiento y cimentación de columnas Levantamiento primer módulo de aulas CUNREU Inicio levantamiento segundo módulo de aulas CUNREU Crecimiento de edificio CUNREU
Censo Avícola Participación estudiantil Conociendo que dicen las personas Encuestas a personas que tienen aves en casa Determinando el área a Censar Pregunta realizadas a personas de la comunidad Conociendo el modo en que las personas cuidan sus aves Encuestando a varias personas de la comunidad Tratando de cubrir la mayor área posible del Censo Territorio Rural de la comunidad el Esfuerzo y la Fraternidad Conociendo el criterio de cada persona de la comunidad
Inducción a la Cultura Retalteca Conociendo el Patrimonio Cultural de Retalhuleu Docentes guía Conociendo detalles con el encargado de INGUAT en el área Palacio Central de Retalhuleu Arquitectura y diseño Palacio de Retalhuleu
Empresa Campesina Asociativa ECA Chocolá
Inducción y preparación de la historia de la empresa Actividades y procesos históricos Conocimiento e historia para los estudiantes Mantenimiento de maquinaría en empresa campesina Conociendo la historia de los procesos de la empresa Muchas historia detrás de cada lugar
Finca María Teresa
Indicaciones para el ingreso de las instalaciones Conociendo especies animales y sus cuidados Supervisión de crianza bovina Cuidado y Crianza bovina
Hacienda Santa Rosa, Génova
Ingreso a la hacienda Conociendo la hacienda Santa Rosa Proceso de vacunación bovina Supervisión y alimentación bovina Cuidado y Crianza bovina Participación de estudiantes dentro de la hacienda
Inducción sobre la producción de animales bovinos Recorrido sobre el cuidado debido del bovino Anotaciones y sugerencias sobre la inducción Administración de sueros y medicamentos inmovilización de bovino para aplicación de medicamento Inmovilización para toma de muestra y exámenes
Creación de Mermelada
Inducción y recomendaciones Preparación de materia prima Procesamiento de Mermelada
Creación de Queso
Inducción y recomendaciones Mezcla de ingredientes para preparación del queso Proceso de quitado de humedad del queso Separación de residuos del queso Mezcla y preparación de queso Proporción para empaque Empacado y distrución
Selección y Muestreo de Pasto
Selección de Pasto adecuado Peso de pasto para el tratamiento proporcional Proceso de extracción de humedad del pasto